Дождь 2024

Шёл дождь в обед ,вчера.
И я совсем промок.
Мне убегать пора.
А я уже продрог.
         Плывут, плывут в пруду
         Армады пузырей.
         По улице бреду
         И вижу я людей:
Под зонтиком идут.
Погода- дождь стеной.
И ручейки текут.
И капли пеленой.
         Здесь повстречал подруг,
         И к ним моя любовь.
         А дома вновь досуг:
         К своим мне песням зов.
А за окном туман,
Но всё равно тепло.
Машин шёл караван...
А дождь всё лил назло...

           30.07.2024г.


Рецензии
Да, дождь тогда был сильным, но стихи всё исправили!

Александр Бицуков   12.08.2024 16:40     Заявить о нарушении
Александр,не ожидал.

Юрий Подопригора   12.08.2024 17:18   Заявить о нарушении