Белая ночь. 2447

Много загадок, самых различных,
В формате своём, волшебного вида.
Где череда сказочных действий,
Их воплощает, в сюжеты чудесные.
В норме достаточной, светлого мира,
Мера своя, природы красивой.
Всё что имеется, очень заманчиво,
В представленом цвете, целого края.

Есть же особенность, Белых ночей,
Они в положении явных веществ.
Где тайна особая приобщена,
К воздействию сферы небесного сна.
Включая масштаб, великих открытий,
Что в солнечном свете, ближе к событиям,
Где возвышаются своды большие,
Приблизив в просторах счастье великое.

В светлых условиях, дремлет земля,
В нужных пропорциях, части огня,
Всё пренасыщенно явностью вечной,
В Благословляющем, виде теперешнем.
Нашу Вселенную видно кругом,
Осуществляющей свой переход,
Что бы улучшить, всю обстановку,
В перемещении много хорошего.

Всё так заманчиво, ночью опять,
Светит на небе солнечный шар.
Время сверяя по карте созвездий,
Что в невесомости, можно заметить,
Как удивительно, в данной программе,
Представлено светлым и очень забавным.
Ведь удивляет, само Совершенство,
В происходящем сеанце небесном.

                30.07.24

Фото - Река Пинега.


Рецензии