Назначь мне встречу

Назначь мне встречу,
очень буду ждать.
Надеясь, буду верить в это чудо...
Пусть годы будут мимо пролетать,
Я буду ждать и верить -
Бог повсюду.

Не ошибёшься, если не придёшь,
Где ты, там я, зачем счастливым место?...
Я не скажу, а ты уже поймёшь,
Твоя душа - вершина Эвереста.

И глаз орлиный, солнцу вперекор
Ты смотришь на него,
не ослепляясь
Назначь мне встречу
на вершине гор,
И я пойду, надеждой окрыляясь.

30.07.24


Рецензии