Град

.
.
.
.
у МЕНЯ
ПЛОХОЕ
ЗРЕНИЕ
.
НАДО
ВСМАТРИВАТЬСЯ
.
в ИНТЕРНЕТ
ПУБЛИКАЦИИ
ВИЖУ
СВАЛКУ
.
УДИВЛЯЮСЬ
что
ПИСАТЬ
о СВАЛКЕ
.
.
ОКАЗАЛОСЬ
это
ФОТО
ЗАСТРОЙКИ
МООСКОГО
ПОБЕРЕЖЬЯ
.
.
.
30.07.34г.  03-57
.
.
.
.


Рецензии