К слову про Аполлона Григорьева Ал Серебрякову

Посвящение Алексею  Валерьевичу Серебрякову

соавторство поставлю только Алексею Валерьевичу Серебрякову

обожаю и люблю только роскошного и шикарного любимого нежного гения Але

Аполлон Александрович Григорьев НУ ПРЕДОК РЫЖЕГО ИВАНУШКИ ИНТЕРНЕШНЛ.

Аполлон Александрович Григорьев когда-то в школе имел для меня значение тоже, что и Александр Сергеевич Пушкин. Правда Рыжий Иванушка про это никогда не знал и не узнает.

Я просто фанат Алексея Валерьевича Серебрякова. Люблю только Алексея Валерьевича Серебрякова. Обожаю и люблю только роскошного и шикарного любимого нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!

 Родился 20 июля (1 августа) 1822 года в Замоскворечье от связи судебного чиновника, титулярного советника Александра Ивановича Григорьева (1788—1863) с крепостной, дочерью крепостного кучера. Лишь после венчания родителей в 1823 году его забрали из Воспитательного дома.

Андрей Григорьев-Аполлонов родился 26 июля 1970 года в городе Сочи.

По семейной легенде дальним предком семьи был поэт Аполлон Григорьев. Да в принципе это Рыжий Иванушка точно никогда не узнает - для меня его предполагаемый предок Аполлон Григорьев имел то значение, что и Александр Сергеевич Пушкин когда я училась в школе. Ну может я когда-то об этом скажу моему любимому актёру театра и кино Алексею Валерьевичу Серебрякову.

Литература про Аполлона Григорьева.


Феоктистов Е. М. Глава из воспоминаний // Атеней. 1923. Кн. 3. С. 88.

 С. Н. Носов. Аполлон Григорьев: судьба и творчество. Советский писатель, 1990. Стр. 103.


Рецензии