Изначально вы совершенны

"Природа человека – просто Бытие, свободное от мыслей.
Изначально вы не ограниченны и совершенны. Принимая ограничения вы становитесь умом. Ум – это сознание, которое наложило на себя ограничения".
Александр Шевченко


Волшебная природа бережёт
Тех смелых, что в потоке, словно птицы.
Они сумели, слиться, раствориться,
Природою, в согласье, насладиться -
Блаженством в них живой момент течёт.

Богоподобен человек живой,
Сливается с кипящею волной,
Скользит бесстрашно, чайкою парит -
Энергия любовью говорит.

И мир преображается вокруг -
Разорван миражей и страхов круг!

30.07.2024

На фото серфер Тим Блэйк


Рецензии