Но ведь ещё не осень
Лишь август впереди.
Подарит сказочные ночи
И солнечные дни.
Нас звездопадом очарует
И яркою луной.
Ночной прохладой поцелует,
Прогонит летний зной.
А по утру роса на травах
Слезинкой заблестит.
Заря вся в красках алых
Красою удивит.
Промчатся дни,закат багряный
Всё небо озарит.
Последний солнца луч прощальный
Нас в осень пригласит.
Свидетельство о публикации №124073004889
Игнат Хвостовский 14.09.2024 06:36 Заявить о нарушении
Очень рада,что мои строки вызвали
положительные эмоции.
Всех благ Вам!
Валентина Иконникова 14.09.2024 18:43 Заявить о нарушении