Вот бы снова в выходной...

Бом - бом! Бом- бом - бом!
А мы в парк гулять идём!
Папа, мама, братик, я...
У нас дружная семья!

Ля-ля, ля-ля-ля...
Закружились тополя,
Тучки, солнце, сосны, ели...
Мы  летим на карусели!

Бом! Бом! Бом - бом - бом!
С папой в лодочке плывём!
Плещется, блестит вода...
В парке весело всегда!

Ля! Ля! Ля -ля - ля!
Из под ног летит земля!
Мчатся легкие качели
Прямо к солнцу полетели!

Бом! Бом! Бом - бом -
бом!
За мороженкой бегом
Мы с братишкой побежали,
Мама с папой не догнали!

Ля, ля, ля, ля, ля!
У меня то, у меня...
Лучшая мороженка!
Вкусная смородинка!

В парке музыка бом-бом...
А мы дружно вчетвером
На скамеечку присели...
И мороженое съели!

Бом! Бом! Ля-ля-ля!
Зашумели тополя...
Брызнул дождик проливной,
Мчимся мы бегом домой!

Вот бы снова в выходной,
Нам продолжить отдых свой!
Папа, мама, братик, я...
Мы счастливая  семья!


Рецензии