Потому, что ещё живу

Сегодня мне грустно и я хочу плакать.
Дождик, дурак, в унисон начал капать!
Вот плачем с дождём вдвоём.
Ну, хорошо, расскажу дождю о своём!
Как все я росла, училась,
Жизни как все,пригодилась!
Всё, как у всех-работа, семья...
Время прошло... Тоже старая я!
То, что морщины и седина-ерунда!
Хуже видят глаза-чепуха!
Терпимее стала, добрее,
Хотя времена теперь злее...
 На небо смотрю чаще, чем раньше
И не люблю, избегаю фальши!
Нет времени грызться,
И даже влюбиться
Уже ни к чему!
А вдруг я привыкну к нему
И помру?
И вот я с дождём реву!
Просто так... Потому, что ещё живу!


Рецензии
Майя, кланяюсь тебе..!!!
Будь здоровенькой и живи долго..!!!

Сергей Новиков 19   31.10.2024 09:32     Заявить о нарушении
И тебе того же! Дерзай! 🌹

Майя Рассказова   01.11.2024 19:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.