Лети!

Пускай сегодня ты один
Возможно завтра будешь с кем-то
Судьбе своей ты господин
А жизнь, лишь цепь простых моментов...

Живи сейчас, и пусть потом
Тебе завидуют соседи
Хлебая постный суп с котом
В своей бессмысленной беседе...

Живи, чтоб дуракам на зло,
К тебе тянулись деньги, люди
Пусть глупый скажет "повезло"
А умный, с завистью, осудит...

Но ты наплюй на их слова,
Пускай злословят - право слабых
Своя решает голова
Как жить, с кем спать
Рискни, хотя бы!

Пусть эта цепь ведёт тебя
От нерешительности к славе
Нам сила для того дана,
Что б крылья вовремя расправить.

А с ними так легко взмывать
К мечте, пронзая горизонты
Дай Бог в полете повстречать
Тебе того, нуждался в ком ты!


Рецензии
Здравствуйте! Очень хорошее стихотворение. Спасибо. Салам

Салам Кхан   04.08.2024 14:14     Заявить о нарушении
Большое спасибо Вам за отзыв.

Ветров Виталий   06.08.2024 08:14   Заявить о нарушении