Ft. Ice B

Парт Ann Li

С первых звуков твоего голоса
Я смотрю на тебя как в зеркало
Мы с тобой как две капли воды - дерзкие, верные, смелые
Я в словах твоих себя узнаю 
не исправить не переделать
В заводских настройках  значится черным по белому - королева

Жизнь она не церемонилась с нами
Раздавала пощёчины щедро
Но всегда над головой ярко светило нашей силы  небо

Небо из серебряных нитей
небо из нот и аккордов
Моя девочка сияй свети
не меняйся будь сильной и городой

Ice ice baby ты будешь сиять на земле и на небе
Ice ice baby

Ice ice baby Ты будешь сиять на земле и на небе

Ice ice baby 


Рецензии