Утята
До чего же я ей рада!
Но в доме душно до сих пор,
тороплюсь выйти во двор.
Открыла окна все и дверь,
духота уйдёт теперь.
Потянуло сквозняком,
немного он остудит дом.
Во двор вышла подышать.
Утят что-то не видать...
Где же делись все утята?
Воды видно маловато.
Отгоню ка их на пруд,
пусть там лапками гребут.
К воде быстро прибежали,
а нырять сразу не стали.
Потихоньку, осторожно...
Без улыбки невозможно
наблюдать, как первый прыг!
И все следом - в один миг!
Свидетельство о публикации №124073004777