Июль. божественно утро
ИЮЛЬ. БОЖЕСТВЕННО УТРО
Блаженно бархатное лето, –
Приятный тёплый ветерок,
Землица Солнышком согрета,
Роса ласкает стопы ног…
Смотрю на Солнышко, счастливый.
А как же счастливы скворцы! –
Забавны, веселы, игривы, –
Резвятся в травке. Молодцы!..
Всё это радует и тешит,
Любовь дарует и настрой.
И если ты немного грешен, –
Твои грехи навроде пешек, –
Идут в ферзи, дают покой…
ВС. 28.07.2024 11.00.
Свидетельство о публикации №124073004771