Я удивлён!
Подножки ставит мне, уж, каждый день...
Трудно лавировать мне стало снова,-
Чтоб угодить судьбе под старость лет...
Все были что... и будут неудачи,-
Достали, слишком, грешного меня...
Я получаю от судьбы злой - сдачи,-
Что по затылку больно бьёт меня...
Не увернуться мне никак от злобы,-
Давно мне снится - добрая судьба...
Я жизнью, что - то, своей не доволен,-
Уж слишком часто "грабли" бьют меня...
Ну, ничего, не буду я сдаваться,
Бороться буду всей судьбе на зло...
Я жить хочу нормально - радоваться,
И наслаждаться жизнью,- хорошо...
30.07.2024г.
Свидетельство о публикации №124073004757