Домик в сердце j. p
ДОМИК В СЕРДЦЕ
J. P.
Бывают сладостные путы
Сердечных радостных оков:
Любви секунды и минуты
Дороже прожитых веков…
Порой терзают нас сомненья, –
Освобождаемся от пут.
Но чувств высокие кипенья
В сердцах покинутых живут…
Течёт река. Не гаснет пламя
Костров мгновений и минут.
Весь мир в объятьях крепких замер.
Чтоб ни случилось в жизни с нами,
Знай, – у костра, с любовью, ждут…
27.07.2024. 12.12.
Свидетельство о публикации №124073004755