Жива Россия

Жива Россия,
Это ли немного,
Глобальный мир он вор, неисправимый плут,
Уж на краю стоит, у самого чертога,
Посмешище, которое распнут.

Жива Россия правдою всецелой,
Ей знаменье величие сулит,
Ты словно белые палаты в поднебесье,
Великий храм земли,
Всех добрых дел магнит.


Рецензии