Заходи увидеть как живу

Заходи увидеть как живу,
Привези арбуз и что-то к чаю,
Не могу признаться наяву,
Встретиться хочу и как скучаю

Чашки сервирую на столе,
Смесь из трав и ягод приготовлю,
Облик твой увидела в окне,
И меня окутало любовью

И руки коснувшись невзначай,
Позабудем про арбуз с вареньем,
Что заехал просто выпить чай,
До утра остался в воскресенье.

30.07.2024


Рецензии