Друзьям

Я друзей не ищу
Мне их Бог посылает.
Я пред ним не ропщу ,
Всех с душой принимаю.

Кто на время мне послан ,
Благодарна за опыт.
Кто пришёл навсегда ,
Может душу заштопать.

Кто- то дарит тепло ,
Кто- то ласку ,заботу .
Кто- то рядом молчит ,
Кто- то взглядом проводит.

Где бы не был мой друг ,
Расстоянье не всчёт.
Я люблю этот круг -
Если надо спасёт.

Бог плохих не пошлёт ,
Нет таких в его власти.
Мне с друзьями везёт ,
Отведут все напасти.

Я за вас помолюсь ,
Только будьте здоровы,
Мы увидимся вновь ,
Только будьте готовы!;

30 июля 2024 г.

Всем моим друзьям посвящается.
Люблю. Обнимаю.


Рецензии