Виноватых искать не надо
Загляни лучше в свою душу,
Там найдёшь ты свои проблемы
И увидишь, что ты нарушил.
Добрый нрав не найдёшь, уж точно
Злобный ты обнаружить можешь
И пока, если ещё не поздно,
Исправлять все дефекты можно.
Свидетельство о публикации №124073004665