Летнее утро

Последние очертания тумана,рассеялись в первых лучах солнца,
да ковыль стелился по ветру нежно лаская землю.
Где то малыш кузнечик,протирая глазки,удивлённо рассматривал
своё отображение в большущей ,серебристой капле россы,
боязливо озираясь,под шум речной волны,убегающей куда то в даль.
В воздухе витало счастье,заполняя волшебным нектаром природу.
На опушке хвойного леса,бродяга ручей,сам с собою играя в салки,
прощаясь сбегал в русло спокойной реки.Всё здесь дышало и пело,
той нескончаемой,невероятной красотой,той чуткой нежностью,
которую можно сравнить,лишь с колыбельной что пела Мама перед сном,
заботливо укладывая тебя на мягкую пуховую перину в ночь.
Вставало солнышко озаряя всё вокруг и повсюду сбегал,
тот удивительный и неповторимый запах детства.
Жизнь просыпалась.


Рецензии