О дружбе

О дружбе хочется сказать,
И можно очень много.
Стих, не возьмусь я написать,
Поэтам дам дорогу.

Но это чувство сохранить,
Родным желаю, близким.
Чтоб в грязь лицо не уронить,
И не упасть так низко.

Друг должен рядом быть,как тень,
Угадывать все мысли.
Тогда желанным будет день,
Где тучи не нависли.

И ощутив его плечо,
В труднейший из моментов,
Едва свой груз мы волочем,
Не будет претендентов.

Друзья окажутся вблизи,
За это мы им рады.
А для себя,вообрази,
Они нам как награда.


Рецензии