Мой голос
Так не хочу... Так не хочу
отсюда выходить. Белый потолок
на меня кричит, а я в ответ молчу.
Запри меня здесь в четырёх стенах
и будет тишина всему меня учить.
Покаюсь ей во всех своих грехах
а чтобы не открыть, ты потеряй ключи.
Отыщи мой голос - пропавший эха звук.
Волн далеких шум спрятанный от всех -
мой голос. Сорвался с губ...
Он держит взаперти звонкий детский смех.
Задерни шторы, прикрой это окно
оно так ярко мешает говорить...
Свидетельство о публикации №124073004562