Заключение моё!

Мир ОКЕАНОВ и Климат ЗЕМЛИ
Нации ТОПЯТ СВОИ Корабли...

Философский КАМЕНЬ

Зачем МНЕ Клад, здоровье,
силы поскольку жизнь МОЯ прошла??
Пряма дорога до могилы....
А зависть глупая – УШЛА?!

Покой – ДУШЕ моей награда!
За жизнь, что с честью прожила!!
Мне НИЧЕГО уже не НАДО!!!
Такие у МЕНЯ  ДЕЛА!!!!

Зачем нам, граждане, - богатство,
когда ЕСТЬ Воздух и ЕДА?!!
И наше – человечье БРАТСТВО?!!
Всё Остальное – ЕРУНДА!!!

Зачем доказывать Я – ЛУЧШИЙ?!
Мне – старой бабушке – СМЕШНО!!!
НАВЕРХ всех нас возносит случай!!!!
Узнать КТО лучший – НЕ ДАНО...

И только ВРЕМЯ проверяет
КТО там задержится ВВЕРХУ!
Нас популярность – не спасает
хранить до СМЕРТИ – Красоту...


Рецензии
Мы, здесь, всей жизнью задаём
Свой будущий маршрут.

И только ВРЕМЯ проверяет
КТО там задержится ВВЕРХУ!
http://www.stihi.ru/2013/02/15/2148
Будьте здоровы, самодостаточны! Об остальных, пусть остальные думают!

Николай Сергеевич 01   06.08.2024 07:21     Заявить о нарушении