Сучка
Пока ты пусичка мне звиздишь ,
папик приготовил в куршавеле пару лыж
предварительно кинул на карту мне кэш,
пошопить как следует полетев в Париж
1
Привязать меня к себе не сможет никто
дороже ваших чувств Бентли и манто
Мальчик слёзки подотри посмотри в глаза
Думал что меня потянешь а попал Ты в ад
Ночные звоночки твои сопли в трубку
Это смешно ты лишь моя жертва
Ходить под окнами не в лом восьмые сутки
Да только я не для тебя я не твоя месса
реч
Папики Майами куршевель Монако
Быть гламурной сучкой Это о*уенно
И когда холопы ведут за меня драку
Это греет моё чсв мгновенно
2
Когда-то смотрела волшебными глазами
верила в каждое слово как в Бога
Только устала летать небесами
собирать враньё была недотрогой
Очень быстро спустилась в преисподнюю
Там как своей уютной машине
Таких как ты хейтила гроздьями
Грош цена словам твоим и дешёвой жизни
р
Мальчик твой старый пятисотый меня не греет
как твои старые кроссы
армани и твои подруги лани из бани - мне по*ер на них
я не верю ни одному твоему слову жизнь твоя летит под откос
расскажешь общажным дичам ярко за лову лову
Мальчик обнови гардероб себе
забудь о жизни на Фишер Айленде
и о своей рублевской легенде о проститутках в стиле Кэнди
Свидетельство о публикации №124073004540