Из парадоксов народных видов единоборств...
Борьба с похмельем или ленью - народный вид единоборств…
(Владимир Поляков)
Мой ответ:
Мы с ленью боремся, похмельем, дураками,
С дорогами и всем, что нам мешает очень жить!..
И к выводу логичному пришли мы сами –
Олимпиаду можно по единоборствам проводить!..
Свидетельство о публикации №124073004531