Искусство секретов

Закатным светом увенчалась,
Кривая честности тропа.
Пускай такая молодая,
Не от того была глупа.

Лились слова, за ними яд,
Все билось там о стены.
Но тусклой нежности обряд,
Искал своей системы.

Под сердцем новая эпоха,
Мой стиль письма совсем другой.
И люди говорили плохо,
Об этой близости слепой.

Искусство, может, пропадает,
Теряясь в мягкости любви.
А я, наоборот, играясь,
Скитаюсь с солнцем до зари.

Его лучи мне непривычны,
Однако строчка льется за строкой.
Все ощущения необычны,
Быть может, это сон такой?


Рецензии