Если извинится гордый джигит,

Если извинится гордый джигит,
его аул презрением заклеймит.
Это как полоснуть серпом по яйцам,
это хуже, чем стать голодранцем.

Так штааа... Извиняться — это не ерунда.
Это личная беда и девки не дадут никогда.


Рецензии