Право выбора

Проживая в мире цикад и грибных дождей,
В мучительном поиске истины.
Осаждая крепость немых вождей,
Все поступки походка с собачей выставки

Ни шагом дальше выстрела вымпелом,
Я потерян на пляже бычком посреди камней.
Словно вовремя не было выбора,
Снова мчусь бесконечно вниз и не стать слабей

Бездна черной дырой спагеттирует свет,
Там где воздуха нет - не будет и звука.
Почему-то мы «Черной теткой» придумали смерть,
А в цветах представить не хватит и духа.

Точкой роста является тень,
И за шкирку сам себя вытяну,
Впитаю всего лишь еще один день,
И внезапно проснусь где-то в Выборге


Рецензии