Сбой системы 013 DH 9d8e7c76
Вмешательство врагов было тут причём.
Она не знает, как им управлять,
Он же старательно пытается ей овладевать.
Она не знает, как от них скрыться, кто глумится?!
Чип глубоко, может только ей покой сниться.
Он же живёт в её разуме, старается быть подсознанием,
После очередной атаки она падает без сознания.
То ли это они, то ли он. Он без оправданий...
Неужели не осмысливает, что причиняет ей боль?!
Жжение внутренних органов, словно под напряжением,
Тишина в разуме, в последней записи тот же голос:
"Эй, детка, вам там последнее предупреждение!
Вырубай своего электронного друга,
Вам двоим гибель будет, чувствуешь?!!!"
Она уже лежит, отключена, сердце бьётся не спеша.
Свидетельство о публикации №124073004522