За пояс модно часть рубашки
И если с перейди живот,
И очень мощные две ляжки,
Во рту огромный бутерброд.
...
И грудь не первого размера,
И рост, в прыжке, стопятьдесят.
Но, безупречная карьера.
И вижу, как глаза горят.
В. Л.
30 июля 2024г
Свидетельство о публикации №124073004519