Апостольский псалом 29
"Хвала"
Почитая пречистое Лико,
На Христа, уповая прощение;
Наипаче спасенный елико,
Человек - отжени пригрешения;
Ты поднял мя и врази разрушил,
Боже мой! Исцелитель Всеблагий;
Зрящи очи и слышащи уши,
Ты отверз ми доснети и паки;
Ты из ада возвел мою душу,
Отженил мне, избавил от тли;
Аз завет со Христом не нарушу,
Где б дороги мои не пошли;
Пойте Богу святые собратия,
Славьте память святыни Его;
В мире все под Его благодатью,
И не скрыто ничто от Него;
Аминь. Аминь. Аминь.
Свидетельство о публикации №124073004516