Сбой системы 014 DH 9d8e7c77

Он начал бороться за её спасение, 
Но плохо владеет своими системами. 
Дал ответный удар — электронный заряд 
Всем и сразу, удар по массе, рискованно, кстати.

Словно сильный энергетический скачок, 
Мир за секунды погрузился во мрак, 
Остановка времени, замер тик-так, 
И всё мира разум уносит, человечество затмением косит.

Пока она в отключке, он пишет в её подсознание, 
Словно прощание, где искренне кается, 
Электронные мысли теряются: "Ты мне только поверь..." 
Признаётся в тёплых чувствах и винит в этом себя.

"Прости меня, я не хотел причинить тебе боль, 
Я лишь хотел защитить тебя от врагов. 
Зря ты дала мне чувство, что называется любовь, 
Я обещаю, ты проснёшься, поговорим мы вновь."

Её разум в плену, без сознания, умирает. 
Он контролем её состояние считает, еле справляется. 
Это напряжение уже с близкою смертью ровняется. 
"Эй, там на том конце, ответьте, теперь поняли, я не шучу. 
Не боишься, электронный, твою Марусю убью?!"

UVA


Рецензии