Обнимать

Не люблю выходные и точка,
Один в четырех стенах.
Когда лишь кино и дрочка,
И скрежет в сливных кранах.

Не люблю гулять вокруг дома,
Наблюдая соседский уют.
Это словно души аденома,
И, пожалуй, конечный маршрут.

Не люблю пустые скамейки,
Так и тянет присесть и застыть.
Не люблю юлить и лазейки,
Одиночество этим не скрыть.

Не люблю улыбаться натужно,
Словно ставя на справку печать,
Но ведь это кому-то да нужно...
Одиноких людей обнимать.

13.07.24г.
РаФФи


Рецензии