Любовь к дорожному чуду
И другого, скорей, быть не может.
Ярко выраженная острота
От изгибов твоих не похожих.
Светло-пепельный утром окрас,
Восходящее над тобой солнце,
И в ночи слитый в омуте пласт,
Бесконечность различных эмоций.
Ты всегда подо мной, как струна,
Куда я, туда ты, без вопросов.
И ты мною покорена,
Или я твой дорожный философ.
И у этой любви есть исток,
Нас когда-то в пути было двое,
А теперь Повелитель дорог
Наблюдает с небес, и с любовью.
Я несу тебя сквозь года,
И другого, скорее, не будет.
А ты будешь со мной навсегда
Любовь к дорожному чуду.
РаФФи
23.05.2024г.
Свидетельство о публикации №124073004494