Из парадоксов современных дуэлянтов...
Будь у меня с собою сабля, я б вам пощечину влепил…
(Владимир Поляков)
Мой ответ:
Когда-то мужики пощёчинами на дуэли мразей вызывали,
Перчатку бросив оппоненту в подлое и лживое лицо!..
Теперь же, видимо, другие времена у нас настали –
На вызов – с батальоном ВДВ ответим операцией "Кольцо"!..
Свидетельство о публикации №124073004493