Пятна

Ты помнишь, сколько я писал?
Как будто изливался.
За мыслями искал финал,
А в рифмах мезальянса.

В кавычки брал мораль и боль,
За скобки нёс излишки.
И вот я бархатная моль,
Эмоций нет, всё вышло.

Большой, безбрежный океан,
С названием "Безнадёга",
Песчинка в высохший фонтан,
Заросшая дорога.

Листок бумаги, черновик,
Исписанный, измятый.
И вот поэт душой поник,
Остались только пятна.

Ты помнишь, сколько я писал?
Как будто изливался,
Но кто бы знал, что для пятна
Другого нет пространства.

15.05.24г.
РаФФи


Рецензии