Шарик
Держит как вечное знамя.
Шарик, такой озорной,
Хочет наполниться маем.
Дергает, рвется, скрипит,
Но только ниточку дразнит.
Это твой вечный магнит,
Вид неминуемой казни.
Хочешь свободы, дружок?
Хочешь лететь в поднебесье?
Только вот наш узелок
Лишь крепче затянется в стрессе.
Ниточка тут ни при чем,
Выпусти боли на ветер,
Воздух взорвётся огнём,
И казни момент будет тщетен.
Ниточка тонкой струной
Тихо висит на сарае.
Шарик, такой озорной,
Воздух свободы глотает.
14.05.24г
РаФФи
Свидетельство о публикации №124073004487