Новости

Сегодня прочитал в новостной ленте,
Что лето несёт перемены с собой,
Что произошла индексация в небесной смете,
И, как обычно, подорожал жизненный покой.

Что как бы мы ни хотели, а придется
Затянуть ремешки ещё на одну дырку,
Но по прогнозам будет обильное солнце.
Эконмьте, вывешивая на воздух стирку.

Что запущены новые постоянные рейсы,
В страны - названия которых и не знали,
Но это лишь от отсутствия интереса
К географии в школьном потенциале.

И этот пробел тоже скоро исправят,
Введя новые предметы для изучения,
Ну, а пока весна, и в зоопарке жирафу
Связали шарфик, на сборы от населения.

01.05.24г.
РаФФи


Рецензии