Вот тебе, бабушка, и юрьев день!

У RAND новый тренД?

[RAND - эдакий мозговой хаб амерских политистуканов]

Насоветовал деду Бидону развязать войну на УкрАине.

Сегодня RAND  запевает другое. Мол,  нету сил

против России. Или Китая. Или сразу вместе.

Вот тебе, бабушка, и юрьев  день! Зорька, к ноге.

На месте!


30 07 24


Рецензии