Черный мужчина

Я тот самый чёрный мужчина,
Восседающий у окна.
Словно выставочная витрина
Неоконченного полотна.

Каждый мимо шедший прохожий,
Бросив взгляд, оброняет мысль.
И вот я с этой мысле-ношей,
Созидаю душевный штиль.

И пускай кому-то страшно,
Кто-то брезгует быть со мной.
Я сосед, живущий в парадной,
И я где-то сейчас за стеной.

Только помни, что в негативе,
Чёрный с белым, как инь и янь.
Это значит, что в наративе
Мы с тобой зеркальная длань.

Я тот самый чёрный мужчина,
Восседающий у окна.
Кареглаз, полноват, щетина,
Только кто из нас сатана?

30.03.24г
РаФФи


Рецензии