Подушечка для иголок

Хочется стать зелёной подушечкой для иголок,
Чтобы ты вонзалась в меня своим негативом.
Чтобы ты ощущала холодом мой теплый хлопок,
Ну, а я становился швейцарским сыром.

Чтобы лежать в коробочке средь цветных пуговиц,
С катушками ниток, которые ты так любишь на себя примерять,
И затеряться в мире бижутерных путаниц,
Пытаясь создать пластиковую благодать.

Чтобы, когда порвётся что-то очень нужное,
Меня бы согрели мамины руки своим теплом.
Вынули из груди жало стальное, равнодушное
И заштопали дыры быстро, но с трудом.

Хочется стать зелёной подушечкой для иголок,
Мягким, но с лёгкой грубинкой от проникновений.
И чтобы меня забыли средь ольховых полок,
А я бы улыбался под давлением пыли и мнений.

РаФФи
26.03.24г.


Рецензии