Монеты

Словно монеты на пороге ЗАГСа,
В день летнего солнцестояния.
Мы превратились в ржавую массу
Недоверчивого недопонимания.

Мы не любим, не дружим, не терпим.
Но зато отчётливо отслеживаем NASDAQ.
Мир к нам стал токсичным и терпким,
А хотелось совсем не так.

Мы обросли миллионом каналов,
Забросив старый ламповый кинескоп.
А огромная лужа от жидких кристаллов
Вместо кап - кап, превратилась в стоп - стоп.

И балансируя уровнем фриланса,
Мы расширяем социальный котлован.
Словно монеты на порге ЗАГСа,
Обречённый на счастье план.

19.03.24г.
РаФФи


Рецензии