Весна - Осень

Весна, как будто бы осень,
Туманом окутан квартал.
И на бок положена восемь,
Такой временной интервал.

Время тягучая лава,
Воздух хрустит на зубах.
Звездами небо прыщаво,
Ну, и луна на сносях.

Тихо, до одури тихо,
Словно на паузе вдох.
Где ж та шальная портниха,
Что нас застала врасплох.

Сделала выкройки с неба,
Выбрала ткань под нуар.
И так, пожалуй, нелепо
Сшила луне пеньюар.

Я занавески задёрну,
Милый ночной натюрморт.
Осень весною наполню,
Когда её время придёт.

28.02.24г
РаФФи


Рецензии