Миниатюрка 8

Когда это стало нормой, в какой момент?  Власть, согласно конституции, признавала за народом право вести дискуссию, предлагать свои доводы и обсуждать доводы противной стороны. Нынче противная сторона до того  опротивела  власти, что призыв "Давайте обсудим!" заменили визгом: "Заткнитесь, твари!"


Рецензии