О чем сигналит Солнце?

"Заряди меня солнышко , заряди.
Обнови меня милое, обнови .
Пусть сбываются радости и мечты ,
Пусть откроются дебри моей души. "
Я шептала в пространство, на солнце взгляд.
Я просила дары , о которых молчат.
И увидев , как солнце меняет цвет,
Поняла , что готов  для меня ответ.
Голубое сияние - холодит ,
И в минуту отчаяния - сохранит.
Когда светится золотом , то для всех,
Предвещает волнение и успех.
Вот болотною тиною занялось,
Значит стоп и  рутина , таков прогноз.
Алым пламенем солнышко не шути,
Знак фатальных событий, уже в пути.
Ещё белым сиянием, без огня,
Говорит - ' Я защита , Любовь, Броня! "
Мысли прыгают путаясь и молчат,
Знаю, что информацию шлёт душа .
"Заряди меня солнышко , заряди.
Обнови меня милое, обнови ..."
Через чакру сердечною светит луч,
Получила послание  , тайны ключ.
30.07.2024


Рецензии