Воскресенье

Сейчас бы расчехлил тебя - как сидорову кОзу,
Бросив на неудобный до боли топчан.
И любил бы долго, не меняя позы -
Как в очереди у государственного врача.

Смотрел бы в твои испуганные, расширенные зрачки,
Монотонно раскачивая амплитуду движния.
И думал бы про себя: "Ты только молчи",
А я кончу и допишу стихотворение.

И в какой-то момент ногти впиваются в волосатое плечо,
И я понимаю, что ты опережаешь график поставки удовольствия.
Что-то крича, на подобии: "Ещё, ещё!!!",
Но этим только лишаешь меня спокойствия.

Я разворачиваю процедуру кардинально в другое русло,
Ты в ужасе ощущаешь непоправимое вторжение.
А за окном рассвет, но всё ещё очень тускло,
И легкий щебет птиц, воскресенье.

13.01.24г.
РаФФи


Рецензии