Он был мне словно брат

Был улыбчивый парень,
среди наших ребят.
«Он порой был застенчив», -
многие говорят.
Он был тихий и скромный,
но был храбрый солдат.
Он всегда был отзывчив.
Он был мне словно брат.
Без него стало пусто.
Лишь берёзы шумят.
Среди нас он остался.
Опять пули свистят.
................................
Посвящается моему погибшему другу
Паше Копылову


Рецензии