На пороге катастрофы...
В ожиданье отпусков,
Мы причудливые строфы
Достаем из сундуков.
Помнишь друг, как век за веком
Мы гасили фитили,
Заметали раны снегом,
И взрослели, как могли.
Веря квестам и фиестам,
Кто в окно, а кто в говно,
По лесам, стихам, подъездам
Разбегались мы смешно.
Журавли идут на север,
И курлычут с высоты.
А под ними крымский клевер
Прорастает сквозь мосты.
***
Свидетельство о публикации №124073004435