Из парадоксов становления великим...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ СТАНОВЛЕНИЯ ВЕЛИКИМ..."
Построй сначала пирамиду, потом ори что фараон…
(Владимир Поляков)

Мой ответ:
В редакцию стихи свои принёс,
В надежде, что когда-нибудь в журнале их опубликуют…
Редактор "фигу" сунул мне под нос:
"Иди великим стань – тогда, быть может, "намалюем"!.."


Рецензии