Главное - не загоняться

Ловишь снежинки ртом,
Ходишь вокруг да около.
Счастлив я буду потом!
Только потом, толку-то?

Завидуешь снеговикам,
Гибкости их творения.
Но даже едкий сарказм -
Защита для отчуждения.

Скорбь от счастливых лиц,
Искривление пространства.
Можно ли так дальше жить,
Боль сублимируя в чванство?

Ночь сотворит тишину
С красной строки абзаца.
Тают снежинки во рту,
Главное - не загоняться.

21.01.24г.
РаФФи


Рецензии